Votre bilan minceur gratuit !

Palmiers au chocolat

Palmiers au chocolat

De beaux petits palmiers croustillants avec une touche chocolatée pour se régaler au goûter !

  • Parts: 4
  • Préparation: 10 min
  • Cuisson: 20 min
  • Catégorie: Dessert | Biscuits
  • Cuisine: française
Pâte feuilletée 1
Chocolat noir 150 g
Cassonade 50 g

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : palmiers au chocolat

  1. Etalez la pâte feuilletée, saupoudrez-la grossièrement la moitié de la cassonade, puis retournez la pâte et saupoudrez le reste de cassonade.
  2. Faites fondre le chocolat au bain-marie puis étalez-le sur une face de la pâte feuilletée.
  3. Roulez la première moitié de la pâte jusqu'au centre, puis roulez la seconde moitié vers le centre également jusqu'à ce que les 2 boudins de pâte se touchent.
  4. Réservez au frais pendant 15 minutes. Pendant ce temps, préchauffez votre four à 190°C.
  5. Lorsque vous sortez la pâte du frigo, découpez des tranches d'un 1/2 centimètre d'épaisseur et déposez-les sur une plaque recouverte de papier de cuisson. Enfournez pour 20 minutes en retournant les palmiers à mi-cuisson.

 

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette

Connectez-vous pour laisser un commentaire

Commentaires

jocelyne
25/03/2017 à 19:13
recette geniales!!fun
PATRICIA
25/03/2017 à 10:36
BIEN APP2TISSANT ET FACILES 0 R2ALISER / VIVE LES PLAMIERS AU CHOCOLAT §