Palmiers au chocolat

Palmiers au chocolat

Ingrédients

  • Pâte feuilletée1
  • Chocolat noir150 g
  • Cassonade50 g

Préparation :

  1. Etalez la pâte feuilletée, saupoudrez-la grossièrement la moitié de la cassonade, puis retournez la pâte et saupoudrez le reste de cassonade.
  2. Faites fondre le chocolat au bain-marie puis étalez-le sur une face de la pâte feuilletée.
  3. Roulez la première moitié de la pâte jusqu'au centre, puis roulez la seconde moitié vers le centre également jusqu'à ce que les 2 boudins de pâte se touchent.
  4. Réservez au frais pendant 15 minutes. Pendant ce temps, préchauffez votre four à 190°C.
  5. Lorsque vous sortez la pâte du frigo, découpez des tranches d'un 1/2 centimètre d'épaisseur et déposez-les sur une plaque recouverte de papier de cuisson. Enfournez pour 20 minutes en retournant les palmiers à mi-cuisson.

 

Commentaires

jocelyne
25/03/2017 à 19:13
recette geniales!!fun
PATRICIA
25/03/2017 à 10:36
BIEN APP2TISSANT ET FACILES 0 R2ALISER / VIVE LES PLAMIERS AU CHOCOLAT §