Votre bilan minceur gratuit !

Pain perdu au chocolat

Pain perdu au chocolat

Une recette de pain perdu gourmande et délicieuse pour faire le plein de chocolat !

Pain rassis 8 tranches
Lait 30 cl
Oeufs 2
Chocolat noir 80 g
Sucre en poudre 50 g
Beurre

Vidéo de la recette :

Préparation de la recette : pain perdu au chocolat

  1. Dans un saladier, mélangez le sucre avec le lait et les œufs. Râpez le chocolat noir et réservez.
  2. Plongez les tranches de pain dans la préparation liquide.
  3. Dans une poêle bien chaude, faites fondre le beurre pour faire cuire les tranches de pain quelques minutes de chaque côté jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Parsemez le pain perdu de chocolat râpé et servez aussitôt.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette