Pain de dinde

Pain de dinde
  • Parts: 6
  • Préparation: 15 min
  • Cuisson: 30 min
  • Catégorie: Plat Principal

Ingrédients

  • Escalopes de dinde2
  • Oeufs2
  • Oignon1
  • Mie de pain20g
  • Menthe fraîche4 feuilles
  • Ciboulette1 poignée
  • Cerfeuil1 poignée
  • Coriandre fraîche4 feuilles
  • Cumin2 pincées

Préparation :

  1. Préchauffez le four à 190°C.
  2. Coupez la mie de pain en morceaux. Pelez l'oignon et mixez-le puis ajoutez les aromates et mixez de nouveau. Incorporez les escalopes de dinde, la mie et mixez afin d'obtenir un mélange homogène. Ajoutez les oeufs et mixez une dernière fois.
  3. Beurrez un moule à cake, déposez la préparation et enfournez pendant 30 minutes. Servez chaud ou froid.