Pain de viande à la dinde

Pain de dinde

  • 45 min
  • 9 ingrédients

Ingrédients

  • Escalopes de dinde 2
  • Oeufs 2
  • Oignon 1
  • Mie de pain 20g
  • Menthe fraîche 4 feuilles
  • Ciboulette 1 poignée
  • Cerfeuil 1 poignée
  • Coriandre fraîche 4 feuilles
  • Cumin 2 pincées

Préparation :

1. Préchauffez le four à 190°C.

2. Coupez la mie de pain en morceaux. Pelez l’oignon et mixez-le puis ajoutez les aromates et mixez de nouveau. Incorporez les escalopes de dinde, la mie et mixez afin d’obtenir un mélange homogène. Ajoutez les oeufs et mixez une dernière fois.

3. Beurrez un moule à cake, déposez la préparation et enfournez pendant 30 minutes. Servez chaud ou froid.

Cliquez pour ajouter un commentaire

Pas de commentaire

Laissez un commentaire