Osso bucco

Osso bucco de veau

  • 65 min
  • 9 ingrédients

Ingrédients

  • Jarret de veau 4 tranches d'environ 200g chacune
  • Tomates concassées 1 boite de 400g
  • Ail 3 gousses
  • Carottes 200g
  • Oignons 100g (environ 2)
  • Huile 10cl
  • Vin blanc sec 20cl
  • Bouquet garni 1
  • Farine

Préparation :

1. Farinez la viande, tapotez pour retirer l’excédent. Faites dorer les tranches sur toutes les faces dans une cocotte-minute avec un fond d’huile.

2. Pelez et coupez les carottes en rondelles épaisses, émincez les oignons, hachez l’ail. Ajoutez-les dans la cocotte, ainsi que les tomates et le vin blanc. Salez, poivrez, ajoutez le bouquet garni et fermez la cocotte.

3. Laissez cuire 45 min à partir de la mise en rotation de la soupape, à feu doux.

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