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One-pot pasta tomates et piments

One-pot pasta tomates et piments

Spaghetti 350g
Tomates concassées en conserve 400g
Oignon 1
Gousses d'ail 4
Piments rouges 2 petits
Huile d'olive 2 cuillères à soupe
Origan séché 1/2 cuillère à soupe
Fleur de sel 2 cuillères à café

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Préparation de la recette : one-pot pasta tomates et piments

  1. Hachez finement l'oignon, puis émincez finement les gousses d'ail ainsi que les piments rouges.
  2. Mettez tous les ingrédients dans une grande sauteuse avec 800 ml d'eau, couvrez et à feu vif, portez le tout à ébullition. Laissez cuire ensuite à petit bouillon durant 10 minutes, jusqu'à ce que les pâtes soient cuites et que la sauce se forme.
  3. Pendant le temps de cuisson, pensez à remuer régulièrement à l'aide d'une pince afin d'éviter que les ingrédients n'attachent. Laissez reposer 4 minutes hors du feu, puis servez.
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