omelette aux legumes et au thon

Omelette aux légumes et au thon

  • 25 min
  • 6 ingrédients

Ingrédients

  • Oeufs 12
  • Thon au naturel 160 g
  • Jardinière de légumes 175 g
  • Ciboulette 3 brins
  • Huile d'olive 2 CàS
  • Sel, poivre

Préparation :

1. Égouttez et émiettez le thon. Réchauffez à feu doux la jardinière de légumes.

2. Dans un saladier battez les œufs, salez, poivrez. Chauffez l’huile dans une poêle anti-adhésive. Versez les œufs battus, laissez cuire 2 minutes puis répartissez la jardinière de légumes et le thon émietté, poursuivez à feu moyen jusqu’à ce que les œufs commencent à prendre.

3. Pliez l’omelette en deux, laissez cuire encore 1 minute. Glissez-la sur un plat, parsemez de ciboulette ciselée et servez aussitôt.

 

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