Omelette aux légumes et au thon

Omelette aux légumes et au thon
  • Parts: 6
  • Préparation: 10 min
  • Cuisson: 15 min
  • Catégorie: Plat Principal

Ingrédients

  • Oeufs12
  • Thon au naturel160 g
  • Jardinière de légumes175 g
  • Ciboulette3 brins
  • Huile d'olive2 CàS
  • Sel, poivre

Préparation :

  1. Égouttez et émiettez le thon. Réchauffez à feu doux la jardinière de légumes.
  2. Dans un saladier battez les œufs, salez, poivrez. Chauffez l'huile dans une poêle anti-adhésive. Versez les œufs battus, laissez cuire 2 minutes puis répartissez la jardinière de légumes et le thon émietté, poursuivez à feu moyen jusqu'à ce que les œufs commencent à prendre.
  3. Pliez l'omelette en deux, laissez cuire encore 1 minute. Glissez-la sur un plat, parsemez de ciboulette ciselée et servez aussitôt.