Votre bilan minceur gratuit !

Omelette aux champignons

Omelette aux champignons

Préparez facilement et rapidement une belle omelette aux champignons pour vous régaler pour un déjeuner rapide, ou un dîner végétarien léger.

Oeufs 4
Champignons 180 g
Oignon 1
Beurre 10 g
Persil 2 branches
Sel, poivre
Ustensiles utilisés dans cette recette

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : omelette aux champignons

  1. Dans un récipient, cassez puis battez les oeufs. Salez et poivrez la préparation.
  2. Nettoyez et découpez les champignons en lamelles. Emincez l'oignon finement. 
  3. Beurrez votre poêle et faites revenir les oignons et les champignons. Parsemez le mélange de persil haché puis salez et poivrez.
  4. Versez vos oeufs battus dans la poêle, par dessus le mélange. Faites cuire le tout et servez l'omelette aux champignons aussitôt. 
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette