Oeufs farcis à l'avocat

Oeufs farcis à l'avocat
  • Parts: 4
  • Préparation: 10 min
  • Cuisson: 10 min
  • Catégorie: Entrée

Ingrédients

  • Oeufs4
  • Avocat1
  • Oignon nouveau1
  • Citron1/2
  • Coriandre3 tiges
  • Sel, poivre

Préparation :

  1. Dans une casserole d'eau bouillante, faites cuire les oeufs 10 minutes. Epluchez-les sous un filet d'eau, puis coupez-les en deux et prélevez les jaunes.
  2. Mixez finement la coriandre et l'oignon nouveau coupé en quatre. Ajoutez la chair de l'avocat et le jus de citron, puis mixez à nouveau. Ajoutez les jaunes d'oeufs, salez et poivrez, puis mixez une dernière fois.
  3. Garnissez les blancs d'oeufs avec cette crème, si possible à la poche à douille, sinon à la cuillère.