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Oeufs cocotte aux épinards et feta

  • 25 min
  • 7 ingrédients

Ingrédients

  • Oeufs 4
  • Épinards frais 100 g
  • Feta 100 g
  • Crème fraîche 4 CàS
  • Beurre doux 10 g
  • Huile 1 filet
  • Sel, poivre

Préparation :

1. Préchauffez le four à 200°C. Coupez la feta en petits dés.

2. Dans une poêle, faites cuire les épinards à feu doux pendant 5 minutes avec un filet d’huile. En fin de cuisson, ajoutez la crème, puis réservez et laisser tiédir.

3. Beurrez 4 ramequins. Répartissez les épinards à la crème et la feta dans le fond. Puis cassez un oeuf par-dessus dans chaque ramequin. Salez et poivrez.

4. Mettez les ramequins dans un plat allant au four et remplissez le plat d’eau jusqu’à mi-hauteur de vos ramequins pour une cuisson au bain-marie.

4. Enfournez les œufs cocotte pendant 10 min. Servez aussitôt.

 

 

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