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Oeufs brouillés aux champignons

Oeufs brouillés aux champignons

Oeufs 8
Champignons de Paris 300g
Beurre doux 40g
Crème entière liquide 3cl
Huile d'olive 2cl
Ciboulette 1/2 botte
Sel, poivre

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Préparation de la recette : oeufs brouillés aux champignons

  1. Rincez les champignons, séchez-les et coupez-les en fines lamelles. Dans une poêle huilée, faites sauter les champignons rapidement, salez, poivrez puis réservez.
  2. Ciseler finement la ciboulette. Dans un saladier, cassez les oeufs, fouettez-les légèrement, puis salez et poivrez.
  3. Dans une casserole à feu doux, faites fondre le beurre, puis ajoutez les oeufs. Faites-les cuire quelques minutes, en remuant régulièrement à la spatule. Dès qu'ils deviennent crémeux et commencent à coaguler, ajoutez un peu de crème liquide et mélangez doucement. Ajoutez les lamelles de champignons, et parsemez de ciboulette. Servez bien chaud.
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