Votre bilan minceur gratuit !

Œufs au lait

Œufs au lait

Vous êtes à la recherche d'une idée simple pour un dessert gourmand ? Cette recette d'oeufs au lait sera parfaite et régalera toute le monde !

  • Parts: 8
  • Préparation: 10 min
  • Cuisson: 30 min
  • Catégorie: Dessert
  • Cuisine: française
Lait 1 litre
Oeufs 6
Sucre en poudre 120 g
Extrait de vanille 1 cuillère à café
Ustensiles utilisés dans cette recette

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : œufs au lait

  1. Préchauffez le four à 180°C. Dans une grande casserole, mélangez le lait et le sucre, et portez à ébullition pour 2 minutes.
  2. Cassez les oeufs dans un saladier et battez-les en omelette avec la cuillère d'extrait de vanille.
  3. Tout en continuant de battre les oeufs, versez doucement le lait chaud dans le saladier.
  4. Versez la préparation dans des ramequins, ou dans un grand plat, et enfournez pour 30 minutes jusqu'à ce qu'une couche dorée se forme sur le dessus.
  5. Laissez refroidir et réservez au frais au moins deux heures avant de servir.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette

Connectez-vous pour laisser un commentaire

Commentaires

Renee
27/05/2018 à 18:49
Merci pour ces délicieuses recettes !