Oeufs à la diable

Oeufs à la diable
  • Parts: 6
  • Préparation: 5 min
  • Cuisson: 10 min
  • Catégorie: Entrée

Ingrédients

  • Oeufs6
  • Mayonnaise90 g
  • Moutarde de Dijon1 CàC
  • Tabasco1/2 CàC
  • Paprika
  • Sel, poivre

Préparation :

  1. Faites cuire les oeufs 10 minutes dans une casserole d'eau bouillante. Laissez refroidir et écalez les oeufs durs pour les découper en 2.
  2. Prélevez les jaunes à l'aide d'une cuillère et mettez-les dans un bol. Incorporez la mayonnaise, le Tabasco, la moutarde, salez, poivrez et mélangez à la fourchette jusqu'à l'obtention d'une texture onctueuse.
  3. Disposez les blancs d'oeufs sur une assiette et remplissez-les de garniture, saupoudrez de paprika et servez.