oeufs à la diable

Oeufs à la diable

  • 15 min
  • 6 ingrédients
  • Parts 6
  • Prép. 5 min
  • Cuisson 10 min
  • Plat

Ingrédients

  • Oeufs 6
  • Mayonnaise 90 g
  • Moutarde de Dijon 1 CàC
  • Tabasco 1/2 CàC
  • Paprika
  • Sel, poivre

Préparation :

1. Faites cuire les oeufs 10 minutes dans une casserole d’eau bouillante. Laissez refroidir et écalez les oeufs durs pour les découper en 2.

2. Prélevez les jaunes à l’aide d’une cuillère et mettez-les dans un bol. Incorporez la mayonnaise, le Tabasco, la moutarde, salez, poivrez et mélangez à la fourchette jusqu’à l’obtention d’une texture onctueuse.

3. Disposez les blancs d’oeufs sur une assiette et remplissez-les de garniture, saupoudrez de paprika et servez.

Cliquez pour ajouter un commentaire

Pas de commentaire

Laissez un commentaire