Votre bilan minceur gratuit !

Œuf mollet

Œuf mollet

Une recette d'oeuf mollet très simple à réaliser, parfaite pour accompagnée des épinards !

  • Parts: 1
  • Préparation: 5 min
  • Cuisson: 6 min
  • Catégorie: Entrée
  • Cuisine: française
Ustensiles utilisés dans cette recette

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : œuf mollet

  1. Faites chauffer une casserole d'eau jusqu'à ébullition.
  2. Plongez l'oeuf délicatement dans l'eau bouillante pendant 6 minutes et sortez-le à l'aide d'un écumoir.
  3. Placez l'oeuf sous l'eau froide pendant 30 secondes avant de l'écaler en le roulant doucement sur une surface plane pour fêler la coquille.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette

Connectez-vous pour laisser un commentaire

Commentaires

Nicole
29/03/2017 à 13:21
Toutes vos recettes sont excellentes et je suis très contente de les recevoir et de les faire partager à mes 3 filles