oeuf mimosa

Oeuf mimosa

  • 20 min
  • 5 ingrédients
  • Parts 4
  • Prép. 10 min
  • Cuisson 10 min
  • Plat

Ingrédients

  • Oeufs 4
  • Mayonnaise 5 CàC
  • Ciboulette 4 brins
  • Persil 4 brins
  • Sel, poivre

Préparation : 

1. Faites bouillir de l’eau. Plongez les oeufs et faites-les cuire durant 10 minutes.

2. La cuisson achevée, laissez tiédir les oeufs. Retirez la coque. Découpez-les en deux. Séparez les blancs des jaunes.

3. Ciselez la ciboulette. Dans un bol, mélangez les jaunes d’oeufs, la mayonnaise, la ciboulette, le sel et le poivre.

4. Farcissez les blancs avec le mélange du bol. Décorez avec des feuilles de persil. Bonne dégustation !

Cliquez pour ajouter un commentaire

Pas de commentaire

Laissez un commentaire