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Naans sans gluten

Naans sans gluten

Accompagnez vos repas ou votre apéritif avec des naans sans gluten.

Eau 240 g
Farine de riz 180 g
Farine de pois chiches 90 g
Fécule de maïs 90 g
Yaourt de soja 60 g
Levure de boulangerie déshydratée 2 cuillères à soupe
Miel 1 cuillère à café
Sel 1/2 cuillère à café

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Préparation de la recette : naans sans gluten

  1. Dans un petit récipient, délayez la levure et le miel avec 120 g d'eau.
  2. Dans un saladier, mélangez la farine de riz, la farine de pois chiches, la fécule de maïs, le sel, le yaourt de soja et la levure de boulangerie diluée. Versez 120 g d'eau. Pétrissez la préparation jusqu'à obtenir une pâte homogène.
  3. A partir de la pâte, formez une boule. Déposez celle-ci dans un saladier. Couvrez le saladier avec un torchon humide. Laissez reposer dans un endroit tiède durant 2 heures.
  4. Divisez la pâte en 6 boules. Aplatissez celles-ci sur une surface farinée. Faites-les cuire dans une poêle antiadhésive. Faites cuire chaque côté jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Dégustez chaud.
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