Votre bilan minceur gratuit !

Naans au fromage

Naans au fromage

Farine 300g
Oeuf 1
Yaourt nature 1
Levure chimique 1/2 sachet
Vache qui Rit 12 portions
Beurre fondu 50g
Huile d'olive, sel

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : naans au fromage

  1. Dans un saladier, mélangez la farine, l'oeuf, la levure, le sel et le yaourt. Ajoutez un peu d'eau tiède pour en faire une pâte bien souple. Laissez reposer 10 minutes, puis séparez la pâte en 6 morceaux.
  2.  Farinez un plan de travail, étalez chaque morceau en cercle assez fin et déposez 2 Vache qui Rit sur un coté. Refermez la pâte en soudant le bord, puis repassez le rouleau à pâtisserie par dessus pour bien l'aplatir.
  3. Dans une poêle anti-adhésive huilée, déposez les naans et laissez cuire environ 5 minutes de chaque coté. Badigeonnez de beurre fondu, puis servez.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette