mugcake pepites chocolat

Mugcake cookie

  • 7 min
  • 5 ingrédients
  • Parts 1
  • Prép. 5 min
  • Cuisson 2 min
  • Plat

Ingrédients

  • Farine 30 g
  • Sucre roux 20 g
  • Jaune d'oeuf 1
  • Beurre 12 g
  • Pépites de chocolat 10 g

Préparation :

1. Mettre le beurre dans la tasse et faites-le fondre 30 secondes au micro-ondes.

2. Ajoutez le sucre et l’oeuf, et fouettez avec une fourchette. Incorporez la farine et mélangez bien, puis ajoutez les pépites de chocolat dans cette pâte épaisse et mélangez à nouveau.

3. Faites cuire 1 min 30 à 600 Watts.

Faites attention de bien baisser la puissance de votre four micro-ondes. Si ce n’est pas possible, faites cuire beaucoup moins longtemps, de 40 à 60 secondes.

Cliquez pour ajouter un commentaire

Pas de commentaire

Laissez un commentaire