Votre bilan minceur gratuit !

Mug cake au chorizo et chèvre

Mug cake au chorizo et chèvre

Un délicieux cake salé individuel à préparer en quelques minutes au micro-ondes pour un repas sur le pouce.

  • Parts: 1
  • Préparation: 10 min
  • Cuisson: 2 min
  • Catégorie: Entrée
  • Cuisine: française
Oeuf 1
Farine 3 cuillères à soupe
Chorizo 40 g
Bûche de chèvre 30 g
Tomates cerise 2
Huile d'olive 1 cuillère à soupe
Lait 1 cuillère à soupe
Levure chimique 1/2 cuillère à café
Romarin 1 pincée
Sel, poivre

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : mug cake au chorizo et chèvre

  1. Découpez les tomates cerise en deux. Placez-les dans un mug. Ajoutez le romarin. Faites cuire au micro-ondes durant 1 minute à pleine puissance.
  2. Dans un récipient, fouettez l'oeuf. Ajoutez-le dans le mug. Ajoutez également l'huile d'olive, le lait, le sel, le poivre, la farine et la levure. Fouettez énergiquement la préparation afin d'obtenir un mélange lisse.
  3. Découpez le chèvre et le chorizo en dés. Ajoutez les dés dans le mug cake. Remuez le tout.
  4. Faites cuire au micro-ondes à 700 W. Si le mélange n'est pas cuit, prolongez la cuisson de 15 secondes. N'hésitez pas à renouveler cette opération si nécessaire. Dégustez le mug cake au chorizo et chèvre immédiatement.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette