muffin pizza

Muffins pizza

  • 40 min
  • 9 ingrédients
  • Prép. 15 min
  • Cuisson 25 min
  • Plat

Ingrédients

  • Farine 180 g
  • Levure chimique 1
  • Jambon blanc 150 g
  • Lait 10 cl
  • Huile d'olive 10 cl
  • Oeufs 3
  • Gruyère râpé 100 g
  • Olives noires
  • Sel, poivre

Préparation :

1. Préchauffez le four à 180°.

2. Mélangez la farine et la levure dans un saladier puis formez un puit.

3. Dans un second saladier, mélangez les oeufs avec le lait et l’huile d’olive. Versez la préparation dans le premier saladier et mélangez le tout.

4. Découpez le jambon en petits morceaux et ajoutez-le avec le gruyère râpé. Salez et poivrez.

5. Versez la pâte dans des moules à muffins. Disposez sur chaque muffin du gruyère râpé et une olive noire.

6. Enfournez durant 15 minutes à chaleur tournante puis durant 10 minutes à chaleur normale.

Cliquez pour ajouter un commentaire

Pas de commentaire

Laissez un commentaire