Votre bilan minceur gratuit !

Muffins jambon fromage

Muffins jambon fromage

De bons muffins salés pour se régaler à l'apéritif ou en entrée avec une salade verte.

Yaourt nature 125 g
Farine 100 g
Oeufs 2
Jambon 100 g
Gruyère râpé 75 g
Huile d'olive 50 g
Levure chimique 1 sachet

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : muffins jambon fromage

  1. Préchauffez le four à 180°. Beurrez et farinez les empreintes d'un moule à muffins.
  2. Dans un saladier, fouettez les oeufs en omelette. Ajoutez ensuite la farine, la levure, le yaourt et l'huile d'olive. Mélangez énergiquement.
  3. Découpez le jambon en dés. Incorporez le fromage râpé et les dés de jambon. Mélangez afin d'obtenir une pâte homogène.
  4. Versez la pâte dans les empreintes du moule. Enfournez durant 20 minutes. Laissez tiédir les muffins jambon fromage avant de démouler.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette