muffins hot dog

Muffins hot-dog

  • 50 min
  • 8 ingrédients
  • Parts 6
  • Prép. 10 min
  • Cuisson 40 min
  • Plat

Ingrédients

  • Farine 150 g
  • Oeufs 3
  • Emmental râpé 100 g
  • Lait 130 g
  • Huile 80 g
  • Saucisses type Knacki 6
  • Levure chimique 1 sachet
  • Sel, poivre

Préparation :

1. Faites préchauffer votre four à 180°C.

2. Dans un saladier, battez les œufs avec la farine et la levure. Ajoutez ensuite l’huile, le lait, le sel et le poivre. Mélangez bien pour obtenir une pâte homogène. Ajoutez le fromage râpé et mélangez à nouveau.

3. Beurrez les moules à muffins puis versez la préparation dedans. Découpez les saucisses en tronçons de 3 cm, et insérez un morceau de saucisse dans chaque muffin.

4. Enfournez pour 40 minutes. Servez tiède.

Cliquez pour ajouter un commentaire

Pas de commentaire

Laissez un commentaire