Muffins de saumon et épinards

Muffins de saumon et épinards

  • 40 min
  • 9 ingrédients
  • Parts 6
  • Prép. 20 min
  • Cuisson 20 min
  • Plat

Ingrédients

  • Epinards 180 g
  • Farine 150 g
  • Oeufs 2
  • Saumon frais ou fumé 100 g
  • Guryère râpé 100 g
  • Huile de tournesol 2 CàS
  • Lait 12 cl
  • Levure chimique 1 sachet
  • Poivre

Préparation :

1. Préchauffez le four à 180°. Huilez légèrement les empreintes d’un moule à muffins.

2. Lavez et hachez les feuilles d’épinards. Faites-les cuire durant quelques minutes dans une poêle.

3. Faites chauffer le lait dans une casserole. Dans un saladier, mélangez à l’aide d’un fouet la farine la levure, les oeufs et l’huile. Délayez progressivement avec le lait chaud.

4. Découpez le saumon en dés. Incorporez les épinards, les dés de saumon et le gruyère râpé à la préparation. Mélangez à l’aide d’une spatule. Poivrez.

5. Versez la préparation dans les empreintes du moule. Enfournez durant 20 minutes. Laissez tiédir avant de démouler.

Cliquez pour ajouter un commentaire

Pas de commentaire

Laissez un commentaire