Votre bilan minceur gratuit !

Muffins de saumon et épinards

Muffins de saumon et épinards

De bons muffins salés pour se régaler à l'apéritif, avec du saumon et des épinards pour une recette originale.

Epinards 180 g
Farine 150 g
Oeufs 2
Saumon frais ou fumé 100 g
Guryère râpé 100 g
Huile de tournesol 2 cuillères à soupe
Lait 12 cl
Levure chimique 1 sachet
Poivre

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : muffins de saumon et épinards

  1. Préchauffez le four à 180°. Huilez légèrement les empreintes d'un moule à muffins.
  2. Lavez et hachez les feuilles d'épinards. Faites-les cuire durant quelques minutes dans une poêle.
  3. Faites chauffer le lait dans une casserole. Dans un saladier, mélangez à l'aide d'un fouet la farine la levure, les oeufs et l'huile. Délayez progressivement avec le lait chaud.
  4. Découpez le saumon en dés. Incorporez les épinards, les dés de saumon et le gruyère râpé à la préparation. Mélangez à l'aide d'une spatule. Poivrez.
  5. Versez la préparation dans les empreintes du moule. Enfournez durant 20 minutes. Laissez tiédir les muffins saumon épinards avant de démouler.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette