Muffins briochés au saucisson

Muffins briochés au saucisson
  • Parts: 4
  • Préparation: 20 min
  • Cuisson: 10 min
  • Catégorie: Apéritif

Ingrédients

  • Farine150 g
  • Levure de boulanger10 g
  • Sucre en poudre20 g
  • Lait50 ml
  • Huile70 ml
  • Oeuf1
  • Saucisson à l'ail80 g
  • Sel, poivre

Préparation:

  1. Préchauffez le four à 120°C. Dans un saladier, délayez la levure de boulanger et le sucre dans le lait. Ajoutez la farine, l’œuf et l'huile. Salez et poivrez. Mélangez bien.
  2. Répartissez la pâte dans les moules à muffins. Retirez la peau du saucisson et coupez-le en bâtonnets de 3 cm de long. Enfoncez un bâtonnet dans chaque muffin. Faites cuire environ 20 min.
  3. Laissez reposer avant de démouler. Dégustez tiède ou froid.