muffins brioches saucisson

Muffins briochés au saucisson

  • 30 min
  • 8 ingrédients
  • Parts 4
  • Prép. 20 min
  • Cuisson 10 min
  • Plat

Ingrédients

  • Farine 150 g
  • Levure de boulanger 10 g
  • Sucre en poudre 20 g
  • Lait 50 ml
  • Huile 70 ml
  • Oeuf 1
  • Saucisson à l'ail 80 g
  • Sel, poivre

Préparation:

1. Préchauffez le four à 120°C. Dans un saladier, délayez la levure de boulanger et le sucre dans le lait. Ajoutez la farine, l’œuf et l’huile. Salez et poivrez. Mélangez bien.

2. Répartissez la pâte dans les moules à muffins. Retirez la peau du saucisson et coupez-le en bâtonnets de 3 cm de long. Enfoncez un bâtonnet dans chaque muffin. Faites cuire environ 20 min.

3. Laissez reposer avant de démouler. Dégustez tiède ou froid.

Cliquez pour ajouter un commentaire

Pas de commentaire

Laissez un commentaire