Muffins aux pépites de chocolat

Muffins aux pépites de chocolat

  • 30 min
  • 5 ingrédients
  • Parts 6
  • Prép. 5 min
  • Cuisson 25 min
  • Plat

Ingrédients

  • Oeufs 4
  • Sucre 170g
  • Farine 250g
  • Pépites de chocolat 2 CàS
  • Levure 1/2 sachet

Préparation :

1. Préchauffez votre four à 180°C.

2. Battez les œufs et le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez ensuite la farine, la levure et les pépites de chocolat. Mélangez bien.

3. Versez la préparation dans vos moules à muffins beurrés et farinés. Enfournez pour 20 à 25 minutes.

Voir commentaires (2)

2 commentaires

  1. Dans la recette des muffins aux pépites de chocolats, n’avez-vous pas inversé farine et pépites de chocolats dans les mesures des ingrédients?

    • Merci Fatima de votre vigilance, en effet nous avions inversé les quantités… C’est corrigé ! Bon appétit.

Laissez un commentaire