Muffins aux pépites de chocolat sans oeuf

Muffins aux pépites de chocolat sans oeuf

  • 30 min
  • 6 ingrédients
  • Parts 6
  • Prép. 15 min
  • Cuisson 15 min
  • Plat

Ingrédients

  • Farine 200 g
  • Beurre 50 g
  • Sucre roux 100 g
  • Lait écrémé 20 cl
  • Pépites de chocolat 100 g
  • Levure chimique 1/2 sachet

Préparation : 

1. Préchauffez le four à 190°C. Dans un saladier, mélangez la farine, la levure et le sucre roux. Faites fondre le beurre au micro-ondes et laissez-le tiédir.

2. Mélangez le beurre fondu et le lait dans un second saladier. Versez ensuite le mélange dans le saladier de farine. Remuez bien à l’aide d’un fouet afin d’obtenir une pâte homogène.

3. Incorporez les pépites de chocolat à la pâte puis versez-la dans des moules à muffins. Enfournez pendant 15 minutes environ.

Cliquez pour ajouter un commentaire

Pas de commentaire

Laissez un commentaire