Votre bilan minceur gratuit !

Muffins aux oignons et lardons

Muffins aux oignons et lardons

Farine 200 g
Oeufs 3
Lardons allumettes 150 g
Vin blanc 10 cl
Huile d'olive 10 cl
Emmental râpé 30 g
Levure chimique 1 cuillère à café
Oignon 1
Sel, poivre

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : muffins aux oignons et lardons

  1. Pelez et émincez finement les oignons. Faites revenir les oignons et les lardons dans une poêle anti-adhésive sans matière grasse. Réservez.
  2. Préchauffez le four à 180°C. Fouettez les œufs avec le vin, l’huile, la farine, la levure et 2 pincées de sel. Poivrez selon votre goût, puis incorporez les oignons, les lardons et le fromage râpé.
  3. Répartissez cette pâte dans des moules à muffins en silicone en les remplissant aux trois quarts, et enfournez 20 minutes. Servez-les tièdes ou froids.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette