Muffins aux myrtilles et bleu d’Auvergne

  • 45 min
  • 7 ingrédients
  • Parts 6
  • Prép. 20 min
  • Cuisson 25 min
  • Plat

Ingrédients

  • Oeufs 2
  • Huile de tournesol 8 cl
  • Lait 12.5 cl
  • Farine 230 g
  • Levure chimique 1 sachet
  • Myrtilles fraîches ou surgelées 200 g
  • Bleu d'Auvergne 150 g

Préparation :

1. Préchauffez le four à 180°C.

2. Dans un saladier, mélangez les œufs, l’huile et le lait. Incorporez la farine et la levure, puis les myrtilles et le bleu émietté. Mélangez délicatement.

3. Répartissez la préparation dans des moules à muffins.

4. Enfournez et laissez cuire 20 à 25 minutes. Laissez tiédir ou refroidir avant de servir.

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