Votre bilan minceur gratuit !

Muffins aux myrtilles et bleu d'Auvergne

Muffins aux myrtilles et bleu d'Auvergne

Oeufs 2
Huile de tournesol 8 cl
Lait 12.5 cl
Farine 230 g
Levure chimique 1 sachet
Myrtilles fraîches ou surgelées 200 g
Bleu d'Auvergne 150 g

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : muffins aux myrtilles et bleu d'auvergne

  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Dans un saladier, mélangez les œufs, l'huile et le lait. Incorporez la farine et la levure, puis les myrtilles et le bleu émietté. Mélangez délicatement.
  3. Répartissez la préparation dans des moules à muffins.
  4. Enfournez et laissez cuire 20 à 25 minutes. Laissez tiédir ou refroidir avant de servir.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette