Muffin carotte fromage

Muffins aux carottes et au chèvre

  • 40 min
  • 10 ingrédients

Ingrédients

  • Chèvre frais 160g
  • Carottes rapées 2
  • Farine 150g
  • Levure 1 sachet
  • Cumin 1 pincée
  • Oeufs 3
  • Yaourt 125g
  • Huile d'olive 4 CàS
  • Coriandre ciselée 1 CàS
  • Sel, poivre

Préparation :

1. Préchauffez votre four à 180°C.

2. Dans un saladier, mélangez la farine, la levure et le cumin.

3. Dans un autre saladier, battez les oeufs avec le yaourt, le fromage de chèvre et l’huile. Ajoutez cette préparation à l’autre et mélangez.

4. Incorporez les carottes râpées et la coriandre. Salez et poivrez.

5. Versez la préparation dans des moules à muffins huilés puis enfournez 25 minutes.

 

Cliquez pour ajouter un commentaire

Pas de commentaire

Laissez un commentaire