Ingrédients
- Bananes mûres 2
- Farine 225 g
- Blancs d'oeufs 2
- Lait 4 CàS
- Levure chimique 2 CàC
- Sirop d'érable 5 CàS
- Sel 1/4 de CàC
- Poivre 1/2 CàC
- Sucre en poudre 5 CàS
- Dattes 55 g
Préparation :
1. Préchauffez le four à 200°c.
2. Dans un saladier, mélangez la levure, le sel, le poivre, le sucre et la farine. Montez les blancs d’œufs en neige et incorporez-les à la préparation.
3. Écrasez les bananes et hachez les dates. Ajoutez le tout à la pâte avec le sirop d’érable et le lait. Mélangez afin d’obtenir une pâte lisse et homogène.
3. Versez la pâte aux 3/4 dans un moule en silicone à muffins. Enfournez pour 25 minutes.