muffins aux amandes et pépites de chocolat

Muffins aux amandes et pépites de chocolat

  • 30 min
  • 8 ingrédients
  • Parts 12
  • Prép. 10 min
  • Cuisson 20 min
  • Plat

Ingrédients

  • Lait 20 cl
  • Farine 120g
  • Pépites de chocolat 75g
  • Amandes en poudre 70g
  • Sucre 60g
  • Oeuf 1
  • Huile de tournesol 4 CàS
  • Levure chimique 1/2 sachet

Préparation :

1. Préchauffez le four à 180°C.

2. Dans un saladier, mélangez la farine, la levure, le sucre et la poudre d’amandes. Ajoutez l’oeuf, le lait, l’huile et remuez. Incorporez les pépites de chocolat à la pâte.

3. Versez la préparation dans des moules à muffins et enfournez pendant 20 minutes. Dégustez tiède ou froid.

Cliquez pour ajouter un commentaire

Pas de commentaire

Laissez un commentaire