Muffin au poulet et au boursin

Muffins au poulet et au Boursin

  • 40 min
  • 8 ingrédients
  • Parts 8
  • Prép. 10 min
  • Cuisson 30 min
  • Plat

Ingrédients

  • Boursin 150 g
  • Oeufs 3
  • Morceaux de poulet rôtis 150 g
  • Lait 10 cl
  • Huile 9 cl
  • Fromage râpé 100 g
  • Farine 200 g
  • Levure chimique 1 sachet

Préparation : 

1. Préchauffez votre four à 180°C. Mélangez les oeufs et le Boursin dans un saladier et ajoutez le lait progressivement. Mélangez bien.

2. Incorporez la farine et la levure, puis ajoutez le poulet et le fromage râpé. Ajoutez l’huile et mélangez bien afin d’obtenir un mélange homogène.

3. Versez la pâte dans des moules à muffins beurrés. Enfournez pendant 30 minutes environ. Servir froid à l’apéritif.

Cliquez pour ajouter un commentaire

Pas de commentaire

Laissez un commentaire