Muffins au chorizo et au chèvre

Muffins au chorizo et au chèvre

  • 50 min
  • 9 ingrédients
  • Parts 4
  • Prép. 15 min
  • Cuisson 35 min
  • Plat

Ingrédients

  • Farine 200 g
  • Chorizo 1
  • Bûche de chèvre 150 g
  • Oeufs 2
  • Lait 20 cl
  • Levure chimique 1 sachet
  • Huile d'olive 10 cl
  • Herbes de Provence 1 pincée
  • Sel, poivre

Préparation :

1. préchauffez le four à 180°. Huilez le moule à muffins.

2. Dans un grand récipient, mélangez la farine, la levure, les herbes de Provence, le sel et le poivre. Creusez un puit. Cassez les oeufs dans celui-ci. Mélangez le tout avant d’ajouter l’huile d’olive et le lait. Fouettez énergiquement la préparation.

3. Découpez le chèvre en dés. Pelez et découpez le chorizo en dés. Incorporez les dés de chèvre et chorizo à la préparation.

4. Versez la préparation dans le moule. Enfournez durant 35 minutes. Démoulez et servez immédiatement.

Cliquez pour ajouter un commentaire

Pas de commentaire

Laissez un commentaire