Muffins au chorizo et au chèvre

Muffins au chorizo et au chèvre

Ingrédients

  • Farine200 g
  • Chorizo1
  • Bûche de chèvre150 g
  • Oeufs2
  • Lait20 cl
  • Levure chimique1 sachet
  • Huile d'olive10 cl
  • Herbes de Provence1 pincée
  • Sel, poivre

Préparation :

  1. Préchauffez le four à 180°. Huilez le moule à muffins.
  2. Dans un grand récipient, mélangez la farine, la levure, les herbes de Provence, le sel et le poivre. Creusez un puit. Cassez les oeufs dans celui-ci. Mélangez le tout avant d'ajouter l'huile d'olive et le lait. Fouettez énergiquement la préparation.
  3. Découpez le chèvre en dés. Pelez et découpez le chorizo en dés. Incorporez les dés de chèvre et chorizo à la préparation.
  4. Versez la préparation dans le moule. Enfournez durant 35 minutes. Démoulez et servez immédiatement.