Votre bilan minceur gratuit !

Muffins au chorizo et au chèvre

Muffins au chorizo et au chèvre

De bons petits muffins salés à servir à l'apéritif ou en entrée pour se régaler.

Farine 200 g
Chorizo 1
Bûche de chèvre 150 g
Oeufs 2
Lait 20 cl
Levure chimique 1 sachet
Huile d'olive 10 cl
Herbes de Provence 1 pincée
Sel, poivre

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : muffins au chorizo et au chèvre

  1. Préchauffez le four à 180°. Huilez le moule à muffins.
  2. Dans un grand récipient, mélangez la farine, la levure, les herbes de Provence, le sel et le poivre. Creusez un puit. Cassez les oeufs dans celui-ci. Mélangez le tout avant d'ajouter l'huile d'olive et le lait. Fouettez énergiquement la préparation.
  3. Découpez le chèvre en dés. Pelez et découpez le chorizo en dés. Incorporez les dés de chèvre et chorizo à la préparation.
  4. Versez la préparation dans le moule. Enfournez durant 35 minutes. Démoulez les muffins au chorizo et chèvre et servez immédiatement.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette