muffins chocolat lait

Muffins au chocolat au lait

  • 30 min
  • 7 ingrédients
  • Parts 4
  • Prép. 15 min
  • Cuisson 15 min
  • Plat

Ingrédients

  • Oeufs 3
  • Farine 140 g
  • Chocolat au lait 130 g
  • Sucre en poudre 100 g
  • Beurre salé 50 g
  • Levure chimique 1/2 CàC
  • Sel 1 pincée

Préparation :

1. Préchauffez le four à 180°. Faites fondre le beurre dans une casserole à feu doux ou au micro-ondes.

2. Dans un saladier, fouettez les oeufs, le sucre et le beurre fondu. Dans un second saladier, tamisez ensuite la farine, la levure et le sel. Versez le mélange aux oeufs sur la farine. Mélangez la préparation à l’aide du fouet.

3. Hachez le chocolat. Ajoutez le chocolat haché dans le saladier. Mélangez à nouveau brièvement. Versez la préparation dans les empreintes d’un moule à muffin. Enfournez entre 12 et 15 minutes. Laissez tiédir avant de démouler.

Cliquez pour ajouter un commentaire

Pas de commentaire

Laissez un commentaire