bouchees chevre oignons

Bouchées au chèvre et oignons

  • 40 min
  • 8 ingrédients
  • Parts 6
  • Prép. 20 min
  • Cuisson 20 min
  • Plat

Ingrédients

  • Oignons 3
  • Chèvre 1 bûche
  • Farine 150 g
  • Oeufs 3
  • Lait 12,5 cl
  • Huile d'olive 10 cl
  • Levure chimique 1 sachet
  • Sel, poivre

Préparation : 

1. Pelez et émincez les oignons. Faites-les revenir dans une poêle avec un peu d’huile d’olive.

2. Préchauffez le four à 180°.

3. Découpez le chèvre en dés. Dans un saladier, mélangez la farine, la levure, le lait et l’huile. Incorporez successivement les oeufs. Ajoutez les dés chèvre et les oignons. Salez et poivrez puis mélangez le tout.

4. Remplissez à moitié les empreintes du moule à muffins avec la pâte puis enfournez durant environ 20 minutes.

Cliquez pour ajouter un commentaire

Pas de commentaire

Laissez un commentaire