Bouchées au chèvre et oignons

Bouchées au chèvre et oignons
  • Parts: 6
  • Préparation: 20 min
  • Cuisson: 20 min
  • Catégorie: Apéritif

Ingrédients

  • Oignons3
  • Chèvre1 bûche
  • Farine150 g
  • Oeufs3
  • Lait12,5 cl
  • Huile d'olive10 cl
  • Levure chimique1 sachet
  • Sel, poivre

Préparation : 

  1. Pelez et émincez les oignons. Faites-les revenir dans une poêle avec un peu d'huile d'olive.
  2. Préchauffez le four à 180°.
  3. Découpez le chèvre en dés. Dans un saladier, mélangez la farine, la levure, le lait et l'huile. Incorporez successivement les oeufs. Ajoutez les dés chèvre et les oignons. Salez et poivrez puis mélangez le tout.
  4. Remplissez à moitié les empreintes du moule à muffins avec la pâte puis enfournez durant environ 20 minutes.