Votre bilan minceur gratuit !

Muffins au brocoli et maïs

Muffins au brocoli et maïs

Brocoli 1
Farine de maïs 75 g
Farine de blé 50 g
Fromage blanc 100 g
Oeufs 2
Huile d'olive 2 cuillères à soupe
Levure chimique 1/2 sachet
Sel 1 pincée

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : muffins au brocoli et maïs

  1. Préchauffez votre four à 180°C.
  2. Dans un grand saladier, mélangez les farines, la levure, le fromage blanc, l'huile d'olive, les oeufs, et le sel.
  3. Lavez bien le brocoli et découpez-le en petits bouquets.
  4. Dans chaque moule à muffin beurré, déposez une cuillère de pâte, puis un petit bouquet de brocoli, et une nouvelle cuillère de pâte.
  5. Enfournez les muffins pour 20 minutes, et laissez refroidir avant de servir.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette