Muffins-anglais

Muffins anglais

  • 35 min
  • 5 ingrédients

Ingrédients

  • Farine 450g
  • Lait 25 cl
  • Levure boulangère 7g
  • Huile 15 ml
  • Sel 1 CàC

Préparation:

1. Faites chauffer le lait, ajoutez la levure, mélangez et laissez reposer 10 minutes.

2. Dans un saladier, mélangez la farine et le sel. Ajoutez le lait et l »huile, et pétrissez jusqu’à ce que la pâte ne colle plus. Couvrez le saladier d’un torchon et laissez reposer la pâte pendant 1h minimum dans un endroit chaud et humide.

3. Étalez la pâte sur 1cm de hauteur et découpez des disques de 7 cm de diamètre avec un emporte-pièce et laissez reposer 30 minutes de plus.

4. Faites cuire les muffins à feux doux dans une poêle anti-adhésive sans matière grasse pendant 5 à 7 minutes sur chaque face.

Voir commentaire (1)

Un commentaire

Laissez un commentaire