Votre bilan minceur gratuit !

Muffins à la rhubarbe

Muffins à la rhubarbe

  • Parts: 4
  • Préparation: 20 min
  • Cuisson: 25 min
  • Catégorie: Dessert
Rhubarbe 200 g
Farine 150 g
Oeufs 2
Sucre en poudre 80 g
Beurre 30 g
Lait 15 cl
Levure chimique 1/2 sachet

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : muffins à la rhubarbe

  1. Préchauffez le four à 180°. Beurrez les empreintes d'un moule à muffins. Faites fondre le beurre.
  2. Dans un saladier, fouettez les oeufs et le sucre en poudre. Ajoutez la farine et la levure. mélangez le tout avant de délayer progressivement avec le lait et le beurre fondu. Mélangez énergiquement jusqu'à obtenir une préparation homogène.
  3. Lavez les tiges de rhubarbe et découpez celles-ci en petits dés. Incorporez la rhubarbe à la préparation. Remuez brièvement à l'aide d'une spatule.
  4. Versez la préparation dans les empreintes du moule à muffins. Enfournez environ 25 minutes. Laissez tiédir avant de démouler.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette