Muffins à la mimolette

Muffins à la mimolette

  • 40 min
  • 7 ingrédients
  • Parts 6
  • Prép. 10 min
  • Cuisson 30 min
  • Plat

Ingrédients

  • Farine 125 g
  • Oeufs 2
  • Lait 10 cl
  • Mimolette 70 g
  • Huile 75 g
  • Levure chimique 1/2 CàC
  • Sel, poivre

Préparation :

1. Préchauffez le four à 150°C.

2. Mélangez la farine, la levure et les œufs. Ajoutez ensuite le lait, puis l’huile. Salez, poivrez. Coupez la mimolette en petits morceaux et ajoutez-la au mélange. Versez la préparation dans des moules à muffins

3. Enfournez pour 30 minutes. Laissez tiédir et démoulez.

Cliquez pour ajouter un commentaire

Pas de commentaire

Laissez un commentaire