muffins confiture fraises

Muffins à la confiture de fraise

  • 30 min
  • 8 ingrédients
  • Parts 6
  • Prép. 10 min
  • Cuisson 20 min
  • Plat

Ingrédients

  • Farine 400 g
  • Sucre en poudre 200 g
  • Oeufs 2
  • Confiture de fraises 6 CàC
  • Huile 18 cl
  • Jus d'orange 15 cl
  • Lait 15 cl
  • Levure chimique 1 sachet

Préparation :

1. Préchauffez le four à 180°. Huilez légèrement les empreintes d’un moule à muffins.

2. Dans un bol, fouettez vivement les oeufs, le jus d’orange, le lait et l’huile. Dans un saladier, mélangez la farine, la levure et le sucre en poudre à l’aide d’une spatule. Creusez un puit puis versez la première préparation. Mélangez grossièrement le tout.

3. Remplissez un quart de chaque empreinte du moule. Déposez une cuillère de confiture au centre de chaque empreinte. Versez à nouveau la préparation dans les empreintes, jusqu’aux 3/4 cette fois-ci.

4. Enfournez environ 20 minutes jusqu’à ce qu’ils soient dorés. Laissez refroidir les moules sur une grille avant de servir.

Cliquez pour ajouter un commentaire

Pas de commentaire

Laissez un commentaire