Mousse de fraises Tagada

Mousse de fraises Tagada
  • Parts: 6
  • Préparation: 15 min
  • Catégorie: Dessert

Ingrédients

  • Fraises Tagada20
  • Crème entière liquide25 cl
  • Blanc d'oeuf1
  • Sel1 pincée

Préparation :

  1. Mettez 14 fraises Tagada dans une casserole avec 2 cuillères à soupe d'eau et faites-les fondre à feu doux. Laissez ensuite refroidir.
  2. Préparez la chantilly en fouettant la crème liquide froide à l'aide d'un batteur électrique. Mélangez-la délicatement aux fraises Tagada fondues.
  3. Battez le blanc d'oeuf en neige très ferme avec une pincée de sel et incorporez-le à la préparation aux fraises en mélangeant délicatement.
  4. Mettez la mousse dans des verres et réservez au réfrigérateur au moins 2 heures. Décorez chaque verre avec une fraise Tagada au moment de servir.