Moules en sauce crèmeuse au yaourt grec

Moules en sauce crèmeuse au yaourt grec
  • Parts: 4
  • Préparation: 10 min
  • Cuisson: 10 min
  • Catégorie: Plat Principal

Ingrédients

  • Moules2 Litres
  • Sachet de court bouillon aux légumes et au vin blanc Maggi1
  • Eau2 Litres
  • Yaourt à la grecque2
  • Jus de citron1 cuillère à soupe
  • Peluches de persil, poivre

Préparation:

  1. Lavez les moules et grattez les coquilles si besoin.
  2. Préparez le Court-Bouillon en suivant le mode d'emploi. Ajoutez les moules et le persil. Laissez cuire environ 5 minutes en remuant de temps en temps.
  3. Dans un bol, versez les 2 yaourts. Ajoutez 4 cuillerées à soupe de court-bouillon prélevées dans la cocotte. Remuez vivement.
  4. Égouttez les moules et remettez-les dans la cocotte. Versez le contenu du bol dans la cocotte, réchauffez 2/3 minutes et servez aussitôt.