Moules sauce yaourt

Moules en sauce crèmeuse au yaourt grec

  • 20 min
  • 6 ingrédients

Ingrédients

  • Moules 2 Litres
  • Sachet de court bouillon aux légumes et au vin blanc Maggi 1
  • Eau 2 Litres
  • Yaourt à la grecque 2
  • Jus de citron 1 CàS
  • Peluches de persil, poivre

Préparation:

1. Lavez les moules et grattez les coquilles si besoin.

2. Préparez le Court-Bouillon en suivant le mode d’emploi. Ajoutez les moules et le persil. Laissez cuire environ 5 minutes en remuant de temps en temps.

3. Dans un bol, versez les 2 yaourts. Ajoutez 4 cuillerées à soupe de court-bouillon prélevées dans la cocotte. Remuez vivement.

4. Égouttez les moules et remettez-les dans la cocotte. Versez le contenu du bol dans la cocotte, réchauffez 2/3 minutes et servez aussitôt.

 

Cliquez pour ajouter un commentaire

Pas de commentaire

Laissez un commentaire