Votre bilan minceur gratuit !

Moules à la plancha

Moules à la plancha

Une recette de moules facile et originale pour l'été sur la plancha !

Moules de bouchot 1,5 kg
Citron 1
Persil 1 bouquet
Ail 2 gousses
Huile d'olive 1 cuillère à café

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : moules à la plancha

  1. Ciselez finement le persil. Pelez et hachez les gousses d'ail. Pressez le citron et râpez le zeste de celui-ci. Mélangez le tout dans un petit récipient.
  2. Rincez les moules à l'eau claire. Faites chauffer et huilez la plancha. Lorsque celle-ci est chaude, déposez les moules sur la plancha. Remuez régulièrement jusqu'à ce qu'elles soient bien ouvertes, soit après une quinzaine de minutes.
  3. Versez la persillade sur les moules. Dégustez sans attendre.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette