Moules à la crème et à l'ail

Moules à la crème et à l'ail
  • Parts: 4
  • Préparation: 15 min
  • Cuisson: 10 min
  • Catégorie: Plat Principal

Ingrédients

  • Moules1.5 kg
  • Oignon1
  • Ail6 gousses
  • Vin blanc20 cl
  • Crème liquide15 cl
  • Persil1 bouquet
  • Beurre2 cuillères à soupe
  • Sel, poivre

Préparation :

  1. Nettoyez les moules. Pelez l'ail et l'oignon. Hachez-les finement.
  2. Faites revenir l'ail et l'oignon 2 à 3 minutes dans une sauteuse avec un peu de beurre. Versez les moules avec le vin, couvrez et faites cuire jusqu'à ce qu'elles s'ouvrent. Ajoutez ensuite la crème et le persil en remuant bien. Salez et poivrez, servez aussitôt.