Moules à la crème et à l'ail

Moules à la crème et à l’ail

  • 25 min
  • 8 ingrédients

Ingrédients

  • Moules 1.5 kg
  • Oignon 1
  • Ail 6 gousses
  • Vin blanc 20 cl
  • Crème liquide 15 cl
  • Persil 1 bouquet
  • Beurre 2 CàS
  • Sel, poivre

Préparation :

1. Nettoyez les moules. Pelez l’ail et l’oignon. Hachez-les finement.

2. Faites revenir l’ail et l’oignon 2 à 3 minutes dans une sauteuse avec un peu de beurre. Versez les moules avec le vin, couvrez et faites cuire jusqu’à ce qu’elles s’ouvrent. Ajoutez ensuite la crème et le persil en remuant bien. Salez et poivrez, servez aussitôt.

Cliquez pour ajouter un commentaire

Pas de commentaire

Laissez un commentaire