Votre bilan minceur gratuit !

Moelleux au chocolat vegan

Moelleux au chocolat vegan

Un délicieux gâteau 100% végétal à partager !

Farine 300 g
Sirop d'agave 265 ml
Lait de coco 250 ml
Cacao en poudre non sucré 250 g
Huile 140 ml
Levure chimique 1/2 cuillère à café

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : moelleux au chocolat vegan

  1. Préchauffez votre four à 180°C.
  2. Dans un saladier, tamisez la farine, la levure et 200g de cacao. Dans un autre saladier, fouettez le lait de coco, 125ml d'huile et 250ml de sirop.
  3. Versez les liquides sur les solides puis mélangez. Versez dans le moule préalablement beurré et enfournez 25 à 30 minutes.
  4. Faites fondre au bain-marie le sirop, le cacao et l'huile restants puis étalez sur le moelleux au chocolat vegan pour le napper.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette