Moelleux vegan

Moelleux vegan

  • 45 min
  • 6 ingrédients
  • Parts 6
  • Prép. 15 min
  • Cuisson 30 min
  • Plat

Ingrédients

  • Farine 300g
  • Huile 140ml
  • Levure chimique 1/2 CàC
  • Lait de coco 250ml
  • Sirop d'agave 265ml
  • Cacao en poudre non sucré 250g

Préparation :

1. Préchauffez votre four à 180°C.

2. Dans un saladier, tamisez la farine, la levure et 200g de cacao. Dans un autre saladier, fouettez le lait de coco, 125ml d’huile et 250ml de sirop.

3. Versez les liquides sur les solides puis mélangez. Versez dans le moule préalablement beurré et enfournez 25 à 30 minutes.

4. Faites fondre au bain-marie le sirop, le cacao et l’huile restants puis étalez sur le gâteau.

Advertisement
Cliquez pour ajouter un commentaire

Pas de commentaire

Laissez un commentaire