Moelleux vegan

Moelleux vegan
  • Parts: 6
  • Préparation: 15 min
  • Cuisson: 30 min
  • Catégorie: Dessert

Ingrédients

  • Farine300g
  • Huile140ml
  • Levure chimique1/2 cuillère à café
  • Lait de coco250ml
  • Sirop d'agave265ml
  • Cacao en poudre non sucré250g

Préparation :

  1. Préchauffez votre four à 180°C.
  2. Dans un saladier, tamisez la farine, la levure et 200g de cacao. Dans un autre saladier, fouettez le lait de coco, 125ml d'huile et 250ml de sirop.
  3. Versez les liquides sur les solides puis mélangez. Versez dans le moule préalablement beurré et enfournez 25 à 30 minutes.
  4. Faites fondre au bain-marie le sirop, le cacao et l'huile restants puis étalez sur le gâteau.