Moelleux aux reines-claudes

Moelleux aux reines-claudes

  • 50 min
  • 6 ingrédients
  • Parts 6
  • Prép. 20 min
  • Cuisson 30 min
  • Plat

Ingrédients

  • Beurre ramolli 100 g
  • Farine 125 g
  • Sucre roux 100 g
  • Oeufs 3
  • Reines-claudes 500 g
  • Levure chimique 1/2 paquet

Préparation :

1. Préchauffez le four à 180°C. Séparez les blancs des jaunes d’œufs. Battez les jaunes avec le sucre jusqu’à ce qu’ils blanchissent. Ajoutez le beurre, la farine et la levure.

2. Battez les blancs en neige et incorporez-les à la préparation.

3. Versez la pâte dans un moule à tarte beurré. Dénoyautez les reines-claudes et déposez-les sur la pâte.

4. Enfournez pendant 30 minutes environ. Servez tiède ou froid.

Cliquez pour ajouter un commentaire

Pas de commentaire

Laissez un commentaire