Moelleux aux poires et pépites de chocolat

Moelleux aux poires et pépites de chocolat
  • Parts: 6
  • Préparation: 15 min
  • Cuisson: 30 min
  • Catégorie: Dessert

Ingrédients

  • Poires mûres3
  • Farine125 g
  • Sucre en poudre120 g
  • Beurre100 g
  • Pépites de chocolat100 g
  • Oeufs2
  • Lait10 cl
  • Levure chimique1 sachet

Préparation :

  1. Préchauffez le four à 180°. Pelez, évidez et découpez les poires en cubes.
  2. Faites fondre le beurre. Dans un saladier, mélangez à l'aide d'un fouet les oeufs et le sucre en poudre. Lorsque vous obtenez une préparation mousseuse, délayez progressivement avec le lait et le beurre fondu. Ajoutez la farine et la levure chimique. Mélangez jusqu'à obtenir une préparation homogène.
  3. Incorporez les cubes de poires et les pépites de chocolat. Remuez à l'aide d'une spatule.
  4. Versez la préparation dans un moule à manqué. Enfournez durant 30 minutes. Laissez tiédir avant de démouler.

Commentaires

Lina
27/09/2018 à 11:08
Délicieux , j'ai fait plusieurs recettes ! Très faciles e super bom! Merciiiii.