Moelleux au citron

Moelleux au citron
  • Parts: 6
  • Préparation: 10 min
  • Cuisson: 20 min
  • Catégorie: Dessert

Ingrédients

  • Sucre glace140g
  • Citrons2
  • Oeufs4
  • Beurre fondu80g
  • Farine120g
  • Levure chimique1 sachet

Préparation:

  1. Préchauffez votre four à 180°C.
  2. Battez 130g de sucre glace avec les jaunes d’œuf, jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez le jus de citron, le beurre fondu, la farine et la levure. Mélangez jusqu'à obtention d'une pâte homogène.
  3. Battez les blancs en neige et ajoutez 10g de sucre glace dès que les blancs deviennent mousseux. Mélangez en douceur les blanc d’œuf à la préparation initiale.
  4. Enfournez 20 minutes. Laissez refroidir avant de déguster.

Commentaires

francine
19/10/2016 à 07:28
je vais faire moelleux au citron je vais faire moelleux au citron facile
Danielle
11/08/2016 à 19:33
Je vais essayer les sables au comtété et sésame pour l'apéritif. Facile et rapide. Merci
joelle
15/01/2016 à 17:34
je vais essayer le moelleux au citron...nous verrons
marianne
13/12/2015 à 19:06
tres bien
marianne
13/12/2015 à 19:05
tres appertissants je vais essayer le moelleux citron merci pour ces recettes simples faciles et rapides
lucie
22/11/2015 à 11:02
je viens de lire rapidement toutes les recettes ...feuilleter et ouvert certaines.... tres bien presentees.... merci