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Moelleux au chocolat au coeur caramel fondant

Moelleux au chocolat au coeur caramel fondant

  • Parts: 4
  • Préparation: 10 min
  • Cuisson: 8 min
  • Catégorie: Dessert
Caramels mous au beurre salé 80 g
Chocolat noir 100 g
Oeufs 4
Beurre salé 120 g
Farine 45 g
Poudre d'amandes 40 g
Sucre en poudre 75 g
Cannelle 2 pincée
Sucre glace (facultatif) 4 cuillères à café

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Préparation de la recette : moelleux au chocolat au coeur caramel fondant

  1. Préchauffez le four à 210°C. Dans un saladier, fouettez les oeufs entiers avec le sucre en poudre. Incorporez 25 g de farine tamisée, puis la poudre d'amandes.
  2. Dans un bol, faites fondre le chocolat avec 100 g de beurre au micro-ondes pendant envrion 2 minutes. Ajoutez le mélange à la pâte. Ajoutez ensuite la cannelle. Coupez les caramels mous en petits dés et incorporez-les au mélange.
  3. Beurrez et farinez 4 ramequins. Répartissez-y la préparation et enfournez 8 minutes exactement. Sortez-les ensuite du four et laissez les gâteaux tiédir une dizaine de minutes.
  4. Démoulez-les sur des assiettes et saupoudrez-les de sucre glace. Servez-les tièdes.
Ustensiles de cuisine

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