moelleux au café

Moelleux au café

  • 25 min
  • 6 ingrédients
  • Parts 6
  • Cuisson 25 min
  • Plat

Ingrédients

  • Chocolat noir 200 g
  • Beurre demi-sel 200 g
  • Oeufs 5
  • Sucre 150 g
  • Farine 1 CàS
  • Café 100 ml

Préparation :

1. Préchauffez le four à 180°C. Beurrez un moule à manqué de 20 cm de diamètre.

2. Faites fondre le chocolat cassé en morceaux avec le beurré découpé et le café au bain-marie. Quand le mélange a tiédi et fondu, ajoutez le sucre et les jaunes d’oeufs un à un, réservez les blancs. Incorporez la farine, mélangez.

3. Montez les blancs en neige ferme et les ajoutez délicatement à la préparation. Versez la pâte dans le moule et enfournez pour 20 à 25 minutes. Laissez refroidir avant de déguster.

Cliquez pour ajouter un commentaire

Pas de commentaire

Laissez un commentaire